高额补贴倒计时 北汽150EV年终钜惠

导语

12月17日,深圳高瞻北汽新能源授权店共享5台最底价北汽新能源150EV,共享新能源汽车巨额补贴最后盛宴!

[电动邦 本地资讯]近日,电动邦编辑从高瞻北汽新能源了解到,新能源汽车高额补贴进入倒计时,北汽150EV年终钜惠12月17日相聚高瞻。

2

1

北汽150EV 年终钜惠 深圳限量5台

12月17日,深圳高瞻北汽新能源授权店共享5台最底价北汽新能源150EV,共享新能源汽车巨额补贴最后盛宴!

北汽新能源E150EV 12月17日进店共享三重礼:

邀约进店礼:进店客户即可享受3天0元租北汽新能源汽车EV系列一辆(不含保险);

限量预定礼:到店看车成功预定,即送自行车礼(定金不低于500元)一周内兑现;

邀约成交礼:买一送一(成功预定北汽150EV的客户,除价格优惠外,额外赠送购车客户EV系列车型1个月的使用权,相当于月租3800元。)

北汽新能源全新“国民神车”北京·EC180预定开启:

新款国民车EC180现场接受预定,成功预定(定金不低于500元),

1)赠送自行车一部;

2)享受500元购全额交强险;

年终钜惠,尽在北汽新能源高瞻4S店

巨额补贴退坡倒计时,仅剩下17天,17天后您可能将多花2万以上的冤枉钱;

年底上牌时间紧,仅剩下一周左右,有钱可能也够不了车;

2017国补退坡,地补不确认,价格不明朗,明年年初购车再添困难;

据传,2017年新能源汽车指标摇号可能发生变化(取消直接配置?),届时可能一牌难求。国民车上市,超高性价比,一车难求,接受预定,先定先得,抢占指标神器!

4

5

商家名称:高瞻北汽新能源

销售电话: 4008369656

店面地址:深圳市龙岗区龙城街道天安数码城3栋B101a

微信粉丝二维码

 

相关阅读

EU系列目前价格稳定 购车暂无优惠

近日,电动邦编辑从广州万帮金之星新能源汽车销售服务有限公司了解到,店内EU系列有现车销售,欢迎各位到店赏...

购EU系列现12.99万起售 欢迎到店垂询

近日,电动邦编辑从深圳市高瞻新能源汽车销售有限公司了解到,店内EU系列有现车销售,欢迎各位到店赏车。

北汽新能源续航300km的纯电动SUV“加长版”

北汽新能源旗下新款纯电动SUV车型EX300L谍照曝光,该车有望在2017年发布。

EV系列售价17.78万元起 暂无现金优惠

近日,电动邦编辑从广州万帮金之星新能源汽车销售服务有限公司了解到,店内北汽新能源EV系列有现车销售,颜色...

EU系列新车上市 无现车需提前预订

近日,电动邦编辑从广州万帮金之星新能源汽车销售服务有限公司了解到,店内北汽新能源EU系列接受预订,订金为...

购EV系列享9万优惠 欢迎试乘试驾

近日,电动邦编辑从高瞻新能源汽车销售有限公司了解到,店内北汽新能源EV系列有现车销售,欢迎各位到店赏车。

EV系列提供试乘试驾 购车优惠9万元

近日,电动邦编辑从广州万帮金之星新能源汽车了解到,店内北汽新能源EV系列有现车销售,欢迎各位到店赏车。

EV系列限时优惠9万 欢迎试乘试驾

近日,电动邦编辑从高瞻新能源汽车销售有限公司了解到,店内北汽新能源EV系列有现车销售,且提供多项增值服务...

北汽新能源添新车 北京E·C180青岛基地投产

北汽新能源新款AOO级车型北京E·C180正式在青岛极地投产。

2016款EU系列可接受预订 订金2万

近日,电动邦编辑在广州了解到,北汽新能源EU系列有现车销售,提供多项增值服务

评论