全部7款车型

购EV系列享9万优惠 欢迎试乘试驾

导语

近日,电动邦编辑从高瞻新能源汽车销售有限公司了解到,店内北汽新能源EV系列有现车销售,欢迎各位到店赏车。

近日,电动邦编辑从高瞻新能源汽车销售有限公司了解到,店内北汽新能源EV系列有现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠9.00万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

EV系列车型最新价格变化报价
车型 厂商指导价
(万元)
优惠金额
(万元)
裸车价
(万元)
参考总价
(万元)
优惠条件
EV系列 2016款 EV160 轻秀版 18.99  9.00  9.99 10.55 持本地牌照
EV系列 2016款 EV160 轻快版 17.78  9.00  8.78 9.32 持本地牌照
2016年11月25日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

1

深圳地区,提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息: 

EV系列车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 3年或120000公里 店内建议保养周期 10000公里
更换机油机滤费用 质保期内免费 更换机油三滤费用 质保期内免费
保险信息
店内提供保险公司 人保 其它 保险费用 6000元左右 
(以4S店价格为准)
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准

以上为车型资料信息,本店提供了多项增值服务,感兴趣的朋友欢迎来电咨询。

商家名称:深圳市高瞻新能源汽车销售有限公司

咨询电话:4008369656

店面地址:深圳市龙岗区龙城街道天安数码城3栋B101

微信粉丝二维码

相关阅读

EU系列目前价格稳定 购车暂无优惠

近日,电动邦编辑从广州万帮金之星新能源汽车销售服务有限公司了解到,店内EU系列有现车销售,欢迎各位到店赏...

购EU系列现12.99万起售 欢迎到店垂询

近日,电动邦编辑从深圳市高瞻新能源汽车销售有限公司了解到,店内EU系列有现车销售,欢迎各位到店赏车。

传祺GA5平价销售19.93万起 可试乘试驾

近日,电动邦编辑从广州扬旗汽车销售服务有限公司了解到,店内传祺GA5有现车销售,欢迎各位到店赏车。

购知豆D2享13.2万优惠 欢迎试乘试驾

近日,电动邦编辑从深圳车仆知豆新能源汽车销售有限公司了解到,店内知豆D2S有现车销售,欢迎各位到店赏车。

购凯美瑞享3.5万优惠 欢迎试乘试驾

近日,电动邦编辑了解到,广汽丰田骏龙店内凯美瑞双擎现车充足,近期购车优惠高至3.5万,欢迎各位到店赏车。

MODEL S店内可试乘试驾 售价68.89万元起

近日,电动邦编辑从拓速乐汽车销售服务(深圳)有限公司南山分公司了解到,店内MODEL S有现车销售,欢迎各位...

唐目前售价25.13万起 可试乘试驾

近日,电动邦编辑从深圳市东盛销售服务店了解到,店内比亚迪唐现车销售,欢迎各位到店赏车。

秦目前售价25.98万起 可试乘试驾

近日,电动邦编辑从深圳金俊迪汽车销售服务有限公司了解到,店内比亚迪秦有现车销售,欢迎各位到店赏车。

5-7万的新选择 电动邦试驾北汽EC180

北汽EC180上市在即,补贴完后的预计售价为5-7万元,它是一台整体实力比较均衡的车型。

雷凌双擎限时优惠1万元 欢迎试乘试驾

近日,电动邦编辑从广汽丰田广州溢桂花都店了解到,店内雷凌双擎有现车销售,欢迎各位到店赏车。

评论