或2019年亮相 MINI纯电动版车型谍照曝光

导语

期待了很久的MINI纯电动版车型终于曝光了测试谍照,想到长城和宝马刚签署的成立合资公司的协议,那么这辆MINI纯电动版车型未来极有可能实现国产,期待吗?

近日,有外媒曝光了一组MINI电动版的最新路试谍照,不出意外的是,新车的外观和内饰造型同现款MINI燃油车均保持一致。据悉,新车最快或将与2019年正式亮相。

2fc1fdba-6c33-4f17-9260-649a57a3dd75_630_w0@2x

通过谍照我们能够看出,新车外观和内饰均延续了现款燃油车的设计风格。不过,由于是纯电动车型,新车前格栅或采用封闭式设计,轮毂也采用此前概念车上的低风阻轮毂。此外,新车尾灯并没有采用米字旗尾灯,结合车内尺寸较小的中控屏,邦老师推测,该测试车型或为低配车型。

动力方面,新车或与宝马i3采用相同的动力系统,最大功率为125kW,最大扭矩为250Nm;但在续航里程方面,MINI纯电或许会有很大的提升。关于新车的更多消息,请关注电动邦的后续报道。

猜你喜欢

网友评论