这回真的是海马!海马汽车更换新LOGO

导语

前有宝骏,后有海马,你们怎么就喜欢把动物印在车标上?

海马汽车在今年北京车展上发布战略计划,未来将会推出定位高于现款海马S5的“高端SUV”,海马将概念车暂定名为“海马SG00”。根据规划,这款车会在2019年上半年上市,届时会公布全新名字。近日,有媒体已经在获得一组海马SG00的实车谍照,除了定位高端外,似乎还启用了全新品牌LOGO。

u=1794420912,2981605278&fm=173&app=25&f=JPEG

曝光的海马SG00实车图中,与海马汽车在去年末申报注册的全新LOGO十分相似。这个新LOGO真不一般,是真的“海马”啊!外围造型是盾牌状,内部加入了海马图案辅以橙色背景,这也与品牌名称相呼应,新高端SUV有望启用这一LOGO。

未标题-f

从这张申报图来看,新LOGO可能用于海马旗下的新能源汽车上,问题来了,你们能接受一只橘黄色的海马挂在车头吗?

猜你喜欢

网友评论