将提供纯电版车型 新一代DS 3专利图曝光

导语

法系车的设计啊,你永远搞不懂~

日前,我们从海外媒体获得了一组全新一代DS 3的专利图。新车采用最新的家族式设计语言,外观和内饰改动较大。根据此前消息,新一代DS 3定位于一款小型SUV,预计将命名为DS 3 Crossback,有望于2018年10月巴黎车展上亮相。

744x0_1_autohomecar__wKgHE1tEKqWAWgmiAASrfquRfPE623

744x0_0_autohomecar__ChcCR1tEGweAD2rJAALMi89zP7E75

从专利图来看,全新DS 3采用与DS 7相似的外观设计,前脸设计为最新的“DS之翼”,前大灯组设计与后者有明显区别;并搭配造型个性的LED日间行车灯。

744x0_0_autohomecar__wKgHI1tEGwaABGQLAASZm9QID4M90

744x0_0_autohomecar__wKgHJFtEGwaAN6RyAAJtqtCEemI43

侧面来看,新车采用不规则的车门剪裁,提升辨识度,车身线条呈V型;配备重新设计的轮圈样式,看起来十分动感。尾部采用横向尾灯设计,周围带有镀铬饰条包裹,下方带有鱼腮样式的出风口。此外,新车采用双边共两出式排气布局。

744x0_0_autohomecar__wKgHI1tEGweAfUQ7AAjHMORqo5837

内饰采用悬浮式屏幕,空调出风口采用个性的菱形设计;配备平底式多功能方向盘,挡把周围带有不规则设计的镀铬饰条装饰。

全新DS 3将基于CMP平台打造,并将提供电动版车型,预计最大续航里程达到450管理。关于动力部分,官方还未透露更多信息,我们将持续关注。(图片来源:carscoops)

猜你喜欢

网友评论