两款动力,8个版型,有点懵?博瑞GE怎么选?

导语

博瑞GE版型有点多,到底怎么选?邦老师来帮你!

5月28日,吉利博瑞GE在宁波上市,新车分为MHEV(轻度混合动力)和PHEV(插电式混合动力)两个版本,版型和价格如下图所示:

b5a247cbbdca4014979e2d2ecab034c520180528211618

好吧,发布这么多版型我们到底怎么选?邦老师来给你解答一下。

■ 简单回顾一下外观和内饰,心里有数的朋友可以跳过

1527480115357 (1)

1527495381487

新车基于吉利博瑞打造,换装了LED大灯和新的前保,外观更显年轻化。长/宽/高分别为4986/1861/1513毫米,轴距2870毫米,定位为中型车,车长和轴距都比博瑞加长20毫米。1527479774831

内饰重新造型,与博瑞差别较大。

■ MHEV版本:最推荐耀享版,耀智版也可以考虑

需要注意的是,MHEV版本没有新能源补贴,在上海等地也不送牌照。但比起燃油车,其节油能力十分出色,而且不用充电,不想改变用车习惯的朋友可以考虑一下。

MHEV发布耀动版/耀驰版/耀享版/耀智版/耀尊版5个版型,售价分别为13.68/14.28/14.98/15.98/17.98万元,我们来详细分析一下:

未命名_meitu_1副本副本

未命名_meitu_0副本

未命名_meitu_2副本

未命名_meitu_3副本

未命名_meitu_4副本

邦老师忍不住吐槽一句:座椅加热和通风、行车记录仪、360度全景影像这几个功能,只有顶配才有有点不地道啊,我记得帝豪就配备行车记录仪了,你博瑞GE在顶配上才有是几个意思?

■ PHEV版本:最推荐耀享版

PHEV版本是有新能源补贴的,并且还送牌照,但需要充电,略显麻烦,朋友们还是结合自己的实际情况考虑是否购买该版本。

PHEV版本发布耀悦版/耀享版/耀领版3个版型,售价分别为19.98/21.28/23.28万元,补贴后售价分别为16.68/17.98/19.98万元。

补贴后售价16.68万元的耀悦版配置和MHEV最低配耀动版差不多,但是!但是!PHEV版本全系标配12.3寸仪表盘,最低配就能享受双屏互动,是不是很惊喜?

至于补贴后售价17.98万的耀享版,一看这名字,就跟MHEV版本的耀享版配置一样,除了需要插电之外没有任何区别。对比上一个版型,加价13000元,跟MHEV版本两个版型的差价相同,所以邦老师给出5星推荐

PHEV版本的顶配车型,在MHEV版本里没有类似的版型,我们就以PHEV版本的耀享版为基础,分析一下该版型:

未命名_meitu_5副本

■ 邦点评

博瑞GE的配置可以说是非常良心了,顶配上现阶段能给你的几乎都给了,中配和低配也不寒酸,加上设计感不错的内饰和漂亮的外观,作为一款中型车,开出去至少不掉面子。这样看来,至少在插混市场,博瑞GE是能与蒙迪欧一战了,毕竟在姑娘长得好看,性格合适,还温柔体贴又不用多花钱的情况下,谁还会太在乎她是不是出身在大户人家呢?

猜你喜欢

网友评论