这五款400公里续航的车都上市了 听销售小姐姐都怎么说?

导语

邦老师致电4S店,这些问题都帮你问到了!最低配虽然便宜,但是大多买不到。

曾记得邦老师写过一篇导购的帖子,分析了半天配置还推荐了半天如何购买。然而后来被睿智的网友发现其中的漏洞,因为车厂发布的某些车型车款并没有真正到店售卖!邦老师老脸一红,决定亲自问询,做一次真正的调查,看看哪家车企是实实在在,哪家车企又在“扔烟雾弹”?

单图 试驾专用

国内新能源发展还是非常迅速的,目前不少车型综合续航已经突破400公里大关,而补贴后售价维持在十五万上下的水平,对于普通人来说还是非常具有吸引力的,那今天邦老师就找出了这五位实力战将:比亚迪秦EV450、帝豪新能源EV450、江淮iEVA50、比亚迪e5以及北汽新能源EU5,接下来就给大家讲讲它们的市场销售相关情况(以北京为例)。

比亚迪秦EV450-最低配呢?产丢了??

比亚迪秦EV450电机最大功率为160千瓦,峰值扭矩为310牛·米。综合工况续航里程可达400公里,同时在60公里/时等速状态续航里程可达480公里,0-100公里加速为7.9秒。

北京地区经销商调查结果:

调查结果总结:

1. 目前智联时尚型(即最低配版本)是没有实车的,能不能买得到还是个未知数

2. 另外两款中、高配车型则分别在各个经销商销售的,其中北京鑫敏恒瑞鑫海淀店和北京盛世新景朝阳店都可提中配车型,但是高配车型在各家经销商都需要预定、等待两周到一个月不等;

3. 在活动优惠方面,是没有现金优惠的,几家店提到购车会送一台家用净水器,北京鑫敏恒瑞鑫海淀店还提到会推出199元换购3000元电卡的活动,其他家活动均需到店详谈,回头邦老师有空到店再为大家打探情报!

■ 帝豪新能源EV450-优惠?到店才告诉你

该车将搭载一台最大功率为119千瓦的永磁同步驱动电机,峰值扭矩为250牛·米,综合续航达到400公里以上

吉利帝豪

帝豪EV450

北京地区经销商调查结果:

调查结果总结:

1. 帝豪新能源EV450的进取型(即最低配版本)也是不对个人售卖的,销售小姐姐有的说是不对北京销售,有的说只作为出租车销售;

2. 北京瑞意达新能源朝阳店近日会有店庆活动,届时应该会伴随优惠活动,但是详情并未在电话中提及;

3. 注意了,出现了一种不对外地号码服务的情况。

■ 江淮iEVA50-试驾车紧缺,想试驾要抓紧了!

江淮iEVA50是基于燃油版和悦车型打造,根据不同电池包,分别有310公里、330公里、400公里不同续航

江淮iEVA50

1523825466686

北京市经销商调查结果:

调查结果总结:

1. 在邦老师问询的四家店中,有两家目前是没有实车的,均表示六月会到店,而对于豪华型(即最低配版本)均表示没有车

2. 北京佳远伟业大兴店表示购车会有大礼包相送,包括脚垫、坐垫、贴膜等;

3. 北京合众君达江淮4S店同样没有现车,不过店内有一台豪华智享型(即顶配版本)展车供参观,中配车型同样需要预定,问询中销售人员告诉邦老师,他们在等待6月新的补贴政策;

4. 北京天航瑞晨丰台店,高配、中配车型均有现车,智享型(即中配版本)还有试驾车可供试驾,优惠活动则需要到店详谈。

■ 比亚迪e5 450-车型最全,随便看!

其搭载的电池、电机与秦EV 450相同,续航里程、充电时间也与其相同,电机最大功率为160千瓦,峰值扭矩为310牛·米。综合工况续航里程可达400公里。

前45度角

后45度角

北京市经销商调查结果:

调查结果总结:

1. 邦老师了解到,比亚迪e5 450两款车均是在售的,不过每家经销商的现车量不尽相同;

2. 多家经销商没有新款车型试驾车,在邦老师问询的四家中只有北京市北方瑞鹏通州店有智联畅享型(即低配版本)试驾车,而且还告诉邦老师如果购车会送装饰;

3. 其他几家店中,鹏天奥比亚迪海淀店在本月26日有店内活动,另外两家均表示优惠需到店详谈。

■ 北汽新能源 EU5-销售小姐,请问它到底上市了没??

新车采用纯电动驱动,最大功率为160千瓦,最大续航里程或达400-500公里

北京市经销商调查结果:

调查结果总结:

1. 北汽新能源多家经销商都默认不接受北京市外手机号码,所以邦老师能联系到的经销商少的可怜;

2. 北汽新能源EU5虽然已经在北京车展上市,但是目前并未到店,甚至有几家经销商对邦老师说这辆车还未上市!销售小姐姐,您大概是对“上市”俩字有啥误解吧?

3. 虽然已经开始接受预定了,但是还没见着实车的朋友们怎么能掏出2000块的订金呢?北汽新能源要加快速度了哦!

■ 邦点评

经过一轮调查,虽然并没有调查到所有经销商,但是从调查的几家经销商中也能获取不少信息。其中江淮iEVA50和北汽EU5均是现车较少的,甚至北汽新能源EU5都没有实车到店。而其他三款车型虽然展车、试驾车都有,但是现车供应也并不是很充足,大都需要提前订车。在文中,邦老师已经将各个车型的各个配置销售情况呈现出来,所以小伙伴们如果相中哪款车型了,就对照着表格去找最适合的那家经销商就好啦!

猜你喜欢

网友评论