或2019年上市 中国中车首款电动车曝光

导语

我怎么记得中车是轨道交通装备供应商,怎么也来造车了?

日前,中国中车首款纯电动车路试谍照曝光,新车整体造型稳重,内饰设计也以实用为主。据悉,新车有望于2019年一季度上市。

744x0_0_autohomecar__wKgHIVr5Ka6AA2ECAAJEhAZR4Q0214

744x0_0_autohomecar__wKgHH1r5Ka2AOgfUAAIgqGbRPYw337

从谍照来看,新车前脸的大嘴造型比较吸睛,横向装饰条中间镶嵌着中国中车的标志。车尾部同样以平直线条为主,走稳重路线。

744x0_0_autohomecar__ChcCL1r5Ka2AYNGBAAIftvczZuw604

744x0_0_autohomecar__wKgHIVr5Ka2AXrjnAAIObxGcHa4248

内饰方面,新车配有三辐多功能方向盘、液晶仪表、中控屏幕、电子手刹等,换挡机构为旋钮设计,这一设计几乎成为现在新能源车的标配。同样,我们在方向盘、旋钮挡把上找到了中国中车的LOGO。至于动力方面,官方还未透露该车的相关信息,我们也将持续关注。(谍照来自易车网)

网友评论