一回生两回熟 蔚来ES6将继续由江淮汽车生产 将年底上市

导语

ES8的小弟?ES6有望年底上市。

日前,江淮汽车发布了《江淮汽车关于与上海蔚来汽车有限公司合作的进展公告》,其中提到蔚来汽车第二款车型——蔚来ES6将继续由江淮汽车生产。据了解,蔚来ES6将会在2018年年底上市。

ES6

根据此前曝光的信息,蔚来ES6定位一款5座SUV车型,其定位低于已经上市的蔚来ES8。截至目前官方还没有向外界透露ES6的任何信息,具体车型信息有待进一步核实。对于其首款车型ES8,新车补贴前的售价为44.8-54.8万元,主打中高端市场,根据蔚来汽车董事长李斌的说法,新车将会在5月份实现交付。

timg 


蔚来汽车自2014年11月成立以来,就受到了消费者的广泛关注。无论是刘强东、李想、腾讯、高瓴资本、顺为资本等知名的互联网企业与企业家的鼎力支持,还是刷出纽北6分45秒90圈速的蔚来EP9的发布,都让中国消费者认识到了这个全新的品牌。

蔚来ES8即将交付,蔚来ES6年底上市,中间这段时间对于蔚来来说想必是至关重要的,因为在这半年时间里,ES8的用户感受将会完整、直观地被反映出来,无论好坏。这么看来,ES6的命运似乎还掌握在ES8手中啊!

猜你喜欢

网友评论