或采用纯电驱动 奇瑞EXEED LX概念车发布

导语

奇瑞EXEED自发布以来,终于干了件大事。

在2018北京车展上,奇瑞汽车发布了EXEED LX概念车,该车采用了轿跑风格设计,整体造型比较动感。

新车采用对开门轿跑SUV设计,前脸采用封闭格栅配以三条较细的黑色装饰贯穿前脸,大灯则为贯穿式LED灯带,视觉效果十分科幻。

744x0_1_autohomecar__wKgHIVrhd-uAZ_fbAAHfzpOASkU177

744x0_1_autohomecar__ChcCL1rhd9SAV5qCAAMdTPVnXQE194

侧面采用溜背设计,搭配造型简约的轮毂和隆起的腰线,显得动感十足。车尾集成贯穿式LED尾灯以及黑色的“小鸭尾”,搭配黑色装饰及银色后保,视觉效果运动。

744x0_1_autohomecar__ChcCL1rhd7aACDm5AAN3fB46PHg975

新车采用环抱内饰设计,前排配备双屏以代替传统仪表,双辐平底方向盘的造型也十分运动。此外,该车采用四座椅布局。动力方面,新车或将采用纯电动力,但具体信息还不得而知。

猜你喜欢

网友评论