2018款众泰芝麻4月18日全国上市 售价5万左右

导语

近日,2018款众泰芝麻车型——芝麻eZ官方对外宣布将于4月18日正式在全国上市,与现款车型相比,新款在续航、性能、配置多方面均有优化。

近日,2018款众泰芝麻车型——芝麻eZ官方对外宣布将于4月18日正式在全国上市,与现款车型相比,新款在续航、性能、配置多方面均有优化。据悉,新款车型针对不同的用户群体,为满足不同消费者需求,推出了翼行版和翼享版两款不同配置的车型,两款车型补贴后售价均为5万左右,以优质的产品和亲民的价格开启微型电动汽车“智”行时代。

2018款众泰芝麻4月18日全国上市 售价5万左右190

随着芝麻eZ上市日期的临近,新车型的众多产品细节逐渐曝光,在济南车展、南京车展的成功亮相,也给了新款车型展现亮点的机会。尤其是续航里程的提升拉开了芝麻eZ更高品质发展的序幕,2018款芝麻eZ最大综合续航里程可达210KM,超强的产品性能赢取了来自消费者的青睐。而8年或12万公里的超长质保也为车主带来更加安心的用车体验。

2018款众泰芝麻4月18日全国上市 售价5万左右354

芝麻eZ深谙消费者个性化需求,推出珊瑚蓝、极地白、炫动橙、梦幻紫四种纯色车身颜色和蓝白、橙黑、紫银、白黑四种套色方案,以时尚靓丽的色调彰显消费者的时尚品味。前脸运用复杂线条勾勒,搭配极具辨识度的高亮度晶钻式组合前大灯,突出十足的运动感,再加上手写体“Domy”logo标识,更显灵动。整车长宽高分别为2798*1563*1572mm,轴距为1765mm,同级别超大空间为驾乘提供更为舒适的感受。

2018款众泰芝麻4月18日全国上市 售价5万左右554

内外兼修的芝麻eZ,以潮流内饰设计与科技配置,成功引领新能源汽车市场的短途出行新潮流。最为吸睛的10.1英寸超大智能触控屏用1080P浏览格式带来超清视觉享受,不仅界面酷炫,表现的内容也极为丰富,车联网、智能手机互联、倒车影像、GPS导航、MP5影音播放、蓝牙电话/音乐等功能一应俱全,以互联网思维打造极具未来科技感的完美操作系统,优化驾车体验。多功能炫酷仪表盘显示与行车紧密相关的车速、里程、剩余电量等重要信息,以精准的数字确保行驶平稳性。

2018款众泰芝麻4月18日全国上市 售价5万左右778

2018款芝麻eZ从升级配备的碳纤维装饰板包覆的中控台出发,用简洁的现代美学设计风格突显整体空间贵族感。完全符合人体工学设计的一体化运动座椅,在驾驶过程中更能最大程度保证包裹性,满足年轻人的购车需求。229L同级别超大行李箱容积创造了空间搭配的更多可能性,小身材大容量,完美满足日常储物需求,让短途出行更惬意。

2018款众泰芝麻4月18日全国上市 售价5万左右936

安全方面,芝麻eZ持续采用高强度承载式车身结构,在安全出行的同时兼顾舒适化与轻量化,续写A00级纯电动汽车市场安全领域的新传奇。经过国家标准的安全碰撞试验的芝麻eZ,在正、侧面碰撞后都能有效缓解冲击力并抑制车身变形,让驾驶更安全。此外,ABS制动防抱死系统、EPS电动助力转向等安全配置,细致周到地为车主保驾护航。

芝麻eZ基于Sesa@me新能源专用平台研发打造,积极响应国家绿色低碳出行方针,致力于为消费者提供更便捷的出行方式,优化城市交通。其身材虽小却精致灵动,凭借超强的道路通过性灵活穿梭于大街小巷。现在,众泰芝麻从新车型芝麻eZ出发,让人们看到“微行”已不再是概念,而是一种切实可行的出行方式。

猜你喜欢

网友评论