雪佛兰Bolt换代车型于2025年推出 续航能力将提升至640公里

导语

雪佛兰Bolt全新改款车型将于2025年上市,这7年你等的了吗?

从外媒报道中了解到,雪佛兰Bolt将于2025年推出其换代改款车型,全新雪佛兰Bolt续航能力有可能达到640公里,雪佛兰在未来还将推出11款基于Bolt平台打造的全新电动车

雪佛兰Bolt

▲2016款雪佛兰Bolt

雪佛兰Bolt于2016年12月在美国上市,该车的续航里程为383公里,税前售价为3.66万美元(约合人民币23万元),为当时美国市场上首款长续航的小型纯电动车。有报道称,未来通用汽车或推出一款基于Bolt打造的全新纯电动跨界车型。

雪佛兰Bolt

▲2016款雪佛兰Bolt

根据一家名为Autoforecast Solutions的分析师表示:“雪佛兰Bolt将不会在7年内发生改变,或将于2025年推出换代车型。不过,在此期间基于Bolt为原型推出的纯电动车型或将达到11款之多。通用汽车曾经也表示过,未来会将制造成本削减30%。”

■ 邦点评

全新换代的雪佛兰Bolt上市还需要长达7年之久,而随着动力电池技术的发展,虽然雪佛兰宣称换代后的Bolt续航可以达到640公里,是一款续航较长的车型,但在那是其他竞争对手车型的续航能力或许也达到此水平。

猜你喜欢

网友评论