要想生活过的去,还是要去看点绿——荣威ERX5车主青龙峡自驾游活动

导语

春风十里,不如约你,电动邦约你去青龙峡啦!

又是一年春好处啊,日子到了3月末,相信大家已经“一日看尽京城花”了,这次不如我们去看点青山绿水,正好大家在办公室里坐久了,看点绿色舒缓一下眼睛也是极好的。毕竟要想生活过得去,还是要去看点绿嘛。

这时候我们著名的新能源汽车第一导购平台电动邦开始放飞自我,“不务正业”起来。他们精准的把握了用户的需求,准备搞个大事情——推出了《大E有约——荣威ERX5车友畅享春游》活动,带大家去著名的青龙峡一日游,微信报名后,您只要负责带车子和家人,其他的,统统由电动邦负责哦。

timg (41)

■ 一个巴掌拍不响,搞事当然要组个队

报名的车友们被邀请到群里,工作人员给介绍了详细的活动信息与流程。约定好早上9:00之前集合在电动邦的总部,也就是“京师律师大厦”集合,9:00这个时间完美契合上班族生物钟,不用早起哦。

图片1

▲ 集合完毕合影留念,据说只有脸最小的人才敢站第一个位置

在一排白色的大E中,这辆红色的7号车显得与众不同,车身颜色与城门交相辉映,符合中国人“红红火火的愿望”。于是它被工作人员安排为压轴车。

图片2

▲ 就决定是你了!红大E!

7号车主:我可以带队,骚气的红,下次我来带队!!!没关系没关系,回来的时候你就是第一个。

图片3

虽然大E的斑马系统完全可以自己建群联合到一起,但是为了满足这位穿军装的小朋友期待的眼神,每辆车还是配个对讲机吧,这样有一种战斗的感觉,也算是有了“双重保障”。

图片4

▲ 小朋友带领大家喊了3次口号“大E带我出去玩”,很有组织能力

图片5

1号:出发,7号、7号,我是1号,请报告后方情况!

7号:收到收到,目前一切顺利,请继续前行!

■ 春风十里,京城路上

图片6

一个好看的车,从来都是主角,更别说这么多好看的车组成的车队了,大E们一路上收获了无数目光;其他油车在大E面前都变的黯淡无光。你看这大气的进气格栅、画龙点睛般的日行灯、再加上整齐划一的车队,颜值简直是指数级别的往上涨!

图片7

嘿嘿,旁边的奔驰盯着大E看了好一阵子,先生您是不是也想买一辆?在补贴过渡期6月11号前后,北京荣威ERX5的终端售价将保持一致,心动的你快来抢购吧,车和春天都不等人哦。

忍不住要给大家安利一波:

1523341287(1)

图片8

▲大E在弯道的表现同样相当稳定, 60km的速度在山道上悠然通过,颜值与实力兼备

■ 唯独美食与美景不能辜负

开了一上午的车,大家都饿了,电动邦再一次精准的get到了大家的需求,机智的领大家吃了顿大餐。

图片9

▲ 不吃饱了哪有力气看风景?先吃一顿大餐再玩

图片10

▲ 吃饱了美滋滋

吃饱了进景区,门票自然是电动邦负责,大家跟着节奏走就对了,老司机带路,放心。

图片11

图片12

▲ 这对亦父亦友的爷俩特别逗,口号喊了三遍的小帅哥,与热情的大哥

图片13

小朋友们景区来个合照,左边这位大镁铝是8号车的副驾,就是传说中家里要增添新成员的那位,提前恭喜8号车彭先生啦,改天让他群里发红包,下次活动这里可能就会多一个小孩子了。

timg (4)

青龙峡美景,在充斥着高楼大厦天天吸霾的帝都,看到这样的美景是不是感觉身心都被治愈了?

timg (5)

▲ 耳得之而为声,目遇之而成色

■ 回程也不马虎,自家队员“跑不丢”

大家回到家中会在群内一一报平安,足见主办方的细心,不过通过斑马系统,在组队之后也可以看到大家到哪里了,斑马系统只有你想不到,没有他做不到。

图片14

怎么样,这种组车队一起出游的形式是不是很有趣?ERX5拉风的外观和强大的斑马系统简直是这次活动的一双翅膀:一个对外吸睛,一个对内方便,再加上靠谱的品质,亮点满满。当然活动的成功也离不开靠谱的主办人,电动邦不止是一家优秀新能源导购平台,组织活动也不在话下,老司机带你玩北京,下次想开电动车出游请认准电动邦哦。

猜你喜欢

网友评论