法拉利测试新混动系统 或将用于SUV车型

导语

法拉利近日用一辆488 GTB装载插电混动系统进行测试,这套系统将有可能用于其SUV车型。

日前,有外媒拍到一台没有声音的法拉利488 GTB在场地进行测试。

autohomecar__wKgHIVrENsyAYpj-AAOvKOclPRA927

法拉利?没有声音?这台488 GTB应该是装载了全新的插电混动系统,可以依靠纯电行驶。

早前,法拉利官方已经正式确认,法拉利将推出SUV车型,并有望采用混动系统。但是与之前用混动系统提升性能不同,法拉利将会使用更多的电气化技术,以便能够符合2021年即将实施的欧盟二氧化碳排放目标。

autohomecar__wKgHIVrENsyASlzFAASX18ISBSg371

因此法拉利SUV很有可能与兰博基尼Urus类似,采用插电式混合动力系统来降低二氧化碳排放量。而那台没有声音的488 GTB极有可能是用来测试此款全新插电混动系统的。

猜你喜欢

网友评论