暂不推出C级纯电动版 奔驰EQ最新消息

导语

奔驰EQ的新消息来了。

近日有外媒报道称,经奔驰内部人事透露梅赛德斯旗下纯电动子品牌EQ已确认将会推出EQ A两厢车和EQ C SUV两款纯电动车型,暂时还不会以C级车型为基础开发纯电动版本的产品。

800x0_1_q87_autohomecar__wKgH2Fh1V4OAKrUkAAO5keJyALg600

▲ 奔驰Generation EQ概念车

744x0_1_autohomecar__wKgHz1m3oW6ABDeOAAlnBaR3My4550

▲ 奔驰EQ A概念车

奔驰C级总工程师Christian Frueh证实了这一消息,并表示EQ品牌中的纯电动轿车设计与C级轿车有所不同。该品牌的研发序列中,已确认EQ A两厢车和EQ C SUV列入其中,之前我们也报道过EQ C的路试谍照,看上去是一款尺寸接近于奔驰GLC的纯电动SUV。

744x0_1_autohomecar__ChcCL1pf_mWAKlw3ACJwGnD3Cl4677

▲ 之前曝光的奔驰EQ C路试谍照

总的来说,梅赛德斯公司已经透露,将在2025年前推出10款新的纯电动车型。它们将共享同一个平台——模块化电气平台(MRA)。该平台的特点是具有类似于“滑板”的底盘结构,这样的设计可提供更多的内部空间。在命名方面,EQ C已经被将要推出的纯电动SUV使用,EQ A两厢车的最终命名目前还无从知晓。关于奔驰EQ品牌的更多消息,我们将会持续关注。

猜你喜欢

网友评论