新款帝豪PHEV谍照曝光 预计今年上市

导语

全新帝豪插电混动版预计今年上市,目前谍照曝光,采用全新设计。

日前,有国内媒体曝光了一组吉利新款帝豪PHEV车型的测试谍照,根据谍照显示,新车内饰采用了吉利最新的家族式设计语言,整体设计与即将上市的帝豪EV450较为相似。

1

■ 关于新款帝豪PHEV车型

1. 虽然经过层层伪装,但是前翼子板上的“PLUG-IN HYBRID”标识暴露了新车插电式混动版车型的身份;

2. 新车更换了与新款汽油版、纯电动版车型相同的尾灯组,预计前脸也将沿用新的设计;

3. 新车内饰与帝豪EV450内饰基本一致。大尺寸的中控屏幕及触控式虚拟按钮都营造出较强的科技感。而新车的电子挡把则保持了与现款相同的设计,挡把后方的控制区可进行驱动模式、驾驶模式的选择;

4. 动力参数我们暂时不得而知,但是现款车型为1.5升汽油发动机、电动机及11.3千瓦时的三元锂电池组成的混动系统,搭配E-CVT变速箱。其中电动机最大功率和峰值扭矩为114千瓦和339牛·米。

2

4

3

■ 邦点评

帝豪全新插电混动版预计今年就会上市。在这一级别中,比亚迪秦插电混动版、荣威e550及现款的帝豪插电混动版都是表现不错的选手。越来越多的成熟燃油车同时推出了EV和PHEV版本,既给出了不同价位的选择,也给出了不同的新能源解决思路,不知此次插混版帝豪经过全新改款会不会吸引更多消费者购买呢?(图片来自易车网)

猜你喜欢

网友评论