比亚迪新能源汽车助力两会践行绿色中国梦

第十三届全国人民代表大会第一次会议和政协第十三届全国委员会第一次会议在北京隆重召开。在3月5日的政府工作报告中,提到了五年来,我们坚持人与自然和谐发展,着力治理环境污染,生态环境文明建设取得明显成效。在优化能源结构方面,清洁能源消费比重提高6.3个百分点。在国家有关政策的大力推动下,我国自有新能源技术水平不断提高,在汽车消费领域的应用不断提升。2017年我国纯电动汽车销量位居世界前列,新能源汽车开始逐步进入国家重大活动服务保障的方方面面。

byd

2018年,比亚迪携手人民日报社社属企业人民数字,投入定位为智联家轿、智联轿跑、纯电SUV的三款专业级主流纯电车型—e5300、秦EV300、宋EV 300,作为人民数字全国两会专用车队服务党媒报道团队。

byd2

继投入常规的通勤服务车,到新能源环卫车、新能源客车,今年,比亚迪携手党媒服务全国两会报道团队。

首都北京,因全国两会更加忙碌,也因践行绿色发展理念更加美丽。服务车队见证了全国代表、委员和各大媒体记者每日长枪短炮往返穿梭。

byd

最新的电池智能温控管理系统,让比亚迪新能源汽车在不同环境中拥有强大的适应力。

3月5日,全国两会提出新能源汽车车辆购置税的优惠政策再延长三年,推进消费升级,发展消费新业态新模式。比亚迪汽车营销总监叶庭文先生表示,“2017年比亚迪取得了全国新能源销量冠军四连冠, 2018年新能源产品矩阵将再度升级,以450公里超长续航、超强产品性能质价比和智能网联体验持续引领北京新能源市场。 比亚迪将继续践行国家绿色发展理念,服务消费升级,为人类的可持续发展和比亚迪人的四大绿色梦想而努力”。

网友评论