续航或达470公里 全新起亚Soul EV谍照曝光

导语

起亚全新Soul纯电动版谍照曝光,外媒称其最大续航能力可达470公里。

日前,外媒曝光了第三代起亚Soul纯电动版的谍照图,据了解,车辆最大续航或达470公里,新车有望于2018年下半年正式亮相。

X1

■ 关于第三代起亚Soul纯电动版

1. 新车将基于现代KONA纯电动版以及起亚Niro(极睿)的平台而开发;

2. 两种动力搭配预想:搭载现代KONA纯电动版的39.2千瓦时电池组,或者选用起亚Niro(极睿)64千瓦时的电池组,外媒猜测后者可能性更高;

3. 新车将使用符合CCS Combo标准的快速充电技术,提高车辆在全球市场的充电兼容性;

4. 全新起亚Soul纯电动版外观整体依然走K-car风格,但通过图片能够看出车灯、雾灯与格栅形状都发生了细节变化。

X3

▲ 全新起亚Soul纯电动版谍照

X2

▲ 全新起亚Soul纯电动版谍照

X4

▲ 现款起亚Soul纯电动版

■ 邦点评

比起现款Soul纯电动版(30千瓦时),无论全新版本采用KONA纯电动版39.2千瓦时电池组还是起亚Niro(极睿)64千瓦时电池组,其动力水平都将得到提升,随之续航能力也将大幅提升。如果续航能力按照NEDC标准真的达到470公里,再加上合适的售价,其市场表现一定不会差,希望老外口中的这个“最高”不是玩噱头。外媒表示,第三代起亚Soul将于2018年下半年亮相,但纯电动版是否会同步上市还未有准确消息,而是否能进入中国就更不得而知了。

猜你喜欢

网友评论