成功杀入400公里续航阵营,比亚迪e5都有哪些变化?

导语

2018款比亚迪e5 450等速工况续航里程提升至480公里,补贴后预售价格在14万至16万左右。

年前,2018年新能源补贴政策推出后,比亚迪三款纯电动车型:2018款e5 450、秦EV 450和宋EV400也在北京市场正式开启预售,代表着比亚迪纯电动车杀入400公里续航的阵营,并全部换装三元锂电池。2018款e5 450电池容量也从40千瓦时提升至60千瓦时,补贴后预售价格在14万至16万左右。邦老师也在开年第一时间,为各位带来比亚迪e5 450的静态实拍。 

e5

■ 主要升级

1.从外观上看轮毂是唯一的变化,升级后的轮毂外观样式更加时尚;

2.动力电池从40千瓦时的磷酸铁锂电池升级成了60千瓦时的三元锂电池;

3.最大充电功率也从40千瓦提升至了60千瓦,在快充模式下50分钟即可达到80%的电量;

4.新车搭载了比亚迪最新的电池智能温控管理系统,提高了电池寿命;

5.电驱动控制总成的电流由270安培提升至了300安培

6.整车质量由2325公斤,减轻至2275公斤,三元锂电池功不可没。

新能源

新能源

新能源

新能源

新能源

新能源

新能源

新能源

新能源

新能源

新能源

新能源

新能源

新能源

新能源

新能源

新能源

■ 邦点评

可以看得出,比亚迪在政策上的嗅觉非常敏锐。纵然这次续航提升,不过是“旧瓶换新酒”,但却为e5带来了高性价比、400公里的综合续航,以及最高档的新能源补贴资格,而400公里以上续航的竞争对手,目前也只有少数几款车型,这样来看,比亚迪e5 450的优势就十分明显,不过,它要面对一个强大的对手就是帝豪EV450。 

猜你喜欢

网友评论