还未上市即已落后 电动版高尔夫实拍解析

导语

巨头们来得太晚,以至于刚一上场就落后了,对于它们来说,也许在2020年补贴归零后,纯电市场的对等较量才能开始。

e-Golf于2014年开始生产,2016年初全球销量过2万台,是VW最为畅销的电动汽车,但作为大众将正式投入国内市场的首款电动汽车却来得晚了些。2018款e-Golf基于MQB平台生产,据称综合续航为255公里将于3月1日正式国内上市,现已开启预售,店内报价为26.80万元,邦老师到店拍摄到了这款车的照片,先将静态实拍奉上。

750-900-头图模板

■ 首先来看下 如何分辨这是一辆电动版高尔夫

左右 3行字

dfdafaf

sgsgfsg

sdhshsdrgh

■ 动力方面 先睹为快

e-Golf的综合工况续航里程为255公里,最高车速150公里/时,0-100公里/时加速时间为9.6秒,百公里电耗仅为12.7千瓦时。

dafa faf

看到这里,基本就算对e-GOLF有个大致了解了,想要知道更多的邦友们可以随我们往下看。

faf

■ 内饰配备与燃油版区别不大,智能大屏是亮点

dfaffaf

afafafag

sgsgsgs

大发发

adfafasf

atgatgasg

daafdf

daagsg

■ 乘坐空间与燃油版无异,储物多样人性

dafafaf

afafff

■ 延续7.5代高尔夫的独立后悬挂

adfaff

 ■ 邦总结

纵然神车高尔夫拥有扎实的底盘、稳固的车身、精准的操控,但一款无法享受补贴(因为进口电池)、价格26万的纯电紧凑车型,综合续航仅250多公里,在国内纯电市场,前景岂止堪忧。

大众自己也应该清楚这点,但是谁也没办法,中国新能源产业的发展实在是太迅速了,也许进口版的最大价值就是战略上的抢先和投石问路了。据称e-Golf有望于今年开始国产,国产后将采用国内供应商的电池系统,希望其国产后的续航能有大幅提升,关键是价格得更平民化一些,之前的启辰晨风日产聆风)价格可在16万左右哦。

猜你喜欢

网友评论