新款传祺GE3最大续航或400公里 将8月上市

导语

传祺GE3是一款实力很强的纯电SUV,于去年7月上市,综合续航到310公里。据称今年8月又将推出新款,目前我们只知道其“最高”续航400公里,提升似乎不大。

近日,有媒体从相关渠道获悉,广汽传祺新款GE3将于8月正式上市。据悉,新车在外观方面将沿用现款车型的设计风格,其最大续航里程或将提升至400公里。

9079-fypyuve0151115

配图为现款传祺GE3

新款传祺GE3将继续沿用现款车型的设计风格,前脸的三角形前大灯组和三角形雾灯造型,使车辆看起来具有较高的辨识度,并且视觉效果十分炫酷。此外,新车前进气格栅处配有蓝色广汽传祺LOGO,以此凸显其新能源车身份。

动力方面,该车将继续采用纯电动系统驱动,并搭载一台最大功率为180马力的电动机,值得一提的是,该车的最大续航里程或将提升至400公里。此外,在快充模式下,该车电池从0充到80%的时间为半个小时。

猜你喜欢

网友评论