续航普遍提升 工信部发布第十六批免购置税新能源车型目录

导语

文中列出了《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》(第十六批)车型,有几款车还是很值得期待的。

2月13日,工信部公布了第十六批《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》,亲们先看看目录,有没有你期待的车型。

云度

■ 邦总结

江淮iEV7S续航里程增加到280公里,在小型车里是一个不错的水平,但多年不换的老外壳一点新意都没有,除非价格特别便宜;北汽新能源EU400和EU300杜绝“虚标”,尾标都是实打实的续航里程,EC系列的最高续航超过200公里,EX360要打造新国民车的概念,据说售价低于10万元,续航350公里的EX400颜值很好,还挺值得期待的。

Marvel X

 

EX360

北京现代伊兰特将续航里程从270公里提升到310公里,算是刚刚达到2018年紧凑级车的及格线;续航超过400公里的荣威Marvel X绝对是2018年最值得期待的车型之一;宝骏E100续航达到200公里,这么一个小不点车续航还挺让人惊喜的,长城欧拉品牌正式复苏,280公里的续航里程中规中矩。那么问题来了,这些车中,你看好哪个?

猜你喜欢

网友评论