综合续航318公里 北汽新能源EX360官图发布

导语

北汽新能源EX360外观与EX260相似,最大的亮点在于它在NEDC工况下续航将大于318km。

 随着北汽新能源EX360官方图片的发布,又一波该车的信息随之披露。作为北汽新能源国民车的代表之一,北汽新能源EX360与北汽新能源EX260最大的差异在于它搭载了一台最大功率为109马力的驱动电机,并匹配一块三元锂动力电池组。据悉,北汽新能源EX360的NEDC工况续航将大于318公里,在60公里/时的匀速续航状态下,它将拥有390公里的最大续航里程。

1

关于北汽新能源EX360你要知道的:

1、尺寸与EX260一致,长宽高分别为4110/1750/1583毫米,轴距为2519毫米;

2、预计在3-4月份内上市;

3、补贴前价格预计在21万左右,补贴后应该在13-14万左右;

4、电池容量增加,EX360整备质量1480公斤,比EX260增加70公斤。

2

3

从官方图来看,北汽新能源EX360和EX260基本一致,前脸中网采用双横条贯穿式格栅,北汽品牌Logo位于其中,同时,蓝色的配色则彰显其新能源的身份。另外,北汽新能源EX360前保险杠下方采用了黑色包围和银色护板,又增加了几分运动气息。

4

据官方消息,北汽新能源EX360将配备e-Motion Drive 2.0电驱动系统,对于电池充放电管理更加智能,进一步提升电池使用寿命,同时所配备的智能ASR驱动防滑控制系统可以让北汽新能源EX360在冰雪路面行驶更稳定。

从北汽新能源的规划来看,EC系列和EX系列构成了国民车组合。随着EX360的即将上市,北汽新能源的国民车阵营又将增加新成员,更高的续航里程以及更高效的电池管理系统将是它的主要亮点,对于那些长途出行以及倾向经济性的用户而言,这将是一个不错的选择。

猜你喜欢

网友评论