意大利传奇设计师将携手中国企业打造全新电动概念车

导语

中国新能源汽车的“”爆发“”再次激活了来自意大利的传奇设计公司。

日前,据意大利传奇设计师乔治·亚罗(Giorgetto Giugiaro)透露,其新设计工作室GFG Style将与来自中国的能源科技公司——远景能源(Envision)合作,在3月举行的日内瓦车展推出一款全新电动概念轿车,该车具备自动驾驶能力,专为未来智能出行而设计。

新能源

▲全新概念车预告图

乔治·亚罗表示,这款概念轿车将成为其新公司GFG Style(Giorgetto Fabrizio Giugiaro)第二个公开发布的项目(第一个项目为泰克鲁斯·腾风至仁),该车在人机工程学和便捷性方面将提供“独特而创新”的解决方案。

值得一提的是,这款概念车将应用来自上海的远景能源(Envision)提供的技术支持,在车辆生产、能源利用和储备方面与更广泛的能源生态系统相互连通,显然中国新能源汽车的“”爆发“”再次激活了来自意大利的传奇设计公司。

猜你喜欢

网友评论