更多选择 特斯拉MODEL 3更新在线定制

导语

又是一则关于特斯拉 Model 3 的消息,用户可以在网站页面内获得更多配置选项。

特斯拉美国官网于近期更新了 MODEL 3 车型的在线定制页面,已预订车主可以在该页面内对车辆进行外观、内饰以及功能配置方面的选择。此次更新后,用户可以在该页面内获得更多配置选项,并且双电机及全驱动版本加入到选项中。

特斯拉

对比特斯拉MODEL S以及MODEL X,MODEL 3车型在可选配置方面有所减少,但仍然可以对车漆(6种配色)、轮圈(18英寸/19英寸)、内饰等常规方面进行定制。除此之外,用户也可以打包选择特斯拉推出的“尊享升级套件”,其中包含了如下配置:

◆ 座椅加热,实木饰板的高级内饰材质,两个后排USB端口;

◆ 12方向电动调节前排座椅,转向柱及侧后视镜调节;

◆ 高级音响系统,含高频扬声器、环绕扬声器和重低音扬声器;

◆ 防紫外线和红外线的茶色玻璃车顶;

◆ 含自动防眩目、电动折叠及加热的侧后视镜,以及LED雾灯;

◆ 中控台增加储物盖以及两个手机底座。

特斯拉

在电池及动力系统方面,特斯拉MODEL 3目前提供长距离版及标准版两种选择。长距离版本配置75kWh电池组,在美国EPA标准下能够达到498公里续航。标准版本配置55kWh电池组,EPA标准下可实现354公里续航。

特斯拉

在特斯拉MODEL 3自动驾驶模块方面,用户可以选择标准版Autopilot系统,其配置内包含自动紧急制动、前方防碰撞预警、侧方防碰撞预警。另外也提供了增强版Autopilot供选择,相比标准版增加了自动车道变换、方向盘自动转向、自动泊车以及智能召唤功能。

特斯拉

根据报道透露,已预订特斯拉MODEL 3的用户,可以在当前页面内进行定制信息的提交,然后等待车辆交付。目前特斯拉两种电池动力系统的单电机后驱版本已实现量产,而双电机及全驱版将于2018年量产。

猜你喜欢

网友评论