语音控制一切 特斯拉Model 3升级语音系统

导语

埃隆·马斯克在推特上表示,技术团队正在对语音控制功能进行扩展,不久的将来,或许可以使用语音控制一切。

随着2017年圣诞节前特斯拉Model 3的提前交付,这场“产能危机”的传言似乎也是不攻自破,接下来,特斯拉又为Model 3提供了众多功能的升级包,比如收音机等,日前,埃隆·马斯克在推特上说,要扩大Model 3的语音识别控制功能,未来或许能用语音来控制车上的所有功能。

20180117094811538

部分特斯拉Model 3用户指出,目前大部分功能还需要通过那块中控大屏幕来进行操作,在驾驶过程中,视线从路面上抽离,这无疑是非常危险的。而马斯克则表示,软件工程团队正在加紧对声控系统功能的扩展,用不了多久,Model 3就能“ 声控一切”。

timg-(1)

目前特斯拉软件团队正专注研发MODEL 3核心功能,在不久之后还会添加更多智能化操控的系统。有消息称,特斯拉今年初也会更新导航系统,同时,马斯克表示新系统要比当前系统领先数“光年”。

猜你喜欢

网友评论