特斯拉Model 3遭车主吐槽 Alcantara变织物

导语

特斯拉偷工减料?Alcantara内饰变为织物内饰,遭多位网友吐槽。

在美国,只卖3.5万美元的特斯拉Model3人气十分火爆,很多普通民众都为能以如此入门的价格买到一辆续航可达499 公里的纯电动车感到兴奋。不过,Model 3的产能实在是太低。特斯拉原定于在2017年底实现每周交付5000辆Model 3,但实际情况是,他们最近才每周才可交付1000辆。

Model 3

不仅如此,特斯拉在日前的财报中还表示,他们将把更多精力投放在品质方面,而非单纯注重数量。特斯拉之所以有这番发言,是因为网络上关于Model 3内饰用料差甚至偷工减料的吐槽不绝于耳。

Twitter上名叫@Steeeeeeeeeeve的网友称,自己花了5000美元来升级高级内饰选装包,结果他看到的是大面积的织物,而只有比较少的地方才有所谓的人造皮革,这种混搭实在让他抓狂。

Model 3

Model 3

Model 3

网友Alex Williams也认为,Model 3最初宣传的时候是类Alcantara材质,现在突然变了。目前正为此感到担忧,因为他本周六就要提车了。另外,Twitter上另一位网友@JefferySullivan透露,只有最早的一批Model 3有皮革材质。

Model 3

Model 3

对此,特斯拉在1月12日早上回复称,所有的特斯拉Model 3都使用的是和Model S/X一样的织物材料做内饰。

Model 3

有网友表示,其实问题不在于特斯拉用了织物,而在于特斯拉做法如此不透明,既没有提前通知用户,也没有对车价优惠。据推测,很可能是因为Alcantara的使用影响了Model 3的产能所以才被取消的。

那么现在问题来了,未来交付给中国用户的车型,内饰材质会不会减配Alcantara呢?距离中国地区的交付估计还有一年,特斯拉还有很多的时间来调整品质,希望到时候不会令我们失望。

猜你喜欢

网友评论