现代将推出平民化后驱跑车 搭载混动系统

导语

现代计划推出一台平民化混动后驱跑车,可能基于Passocorto概念车打造,但目前还没有详细计划。

现代首席设计师Luc Donkerwolke日前在2018 CES上对外媒透露,“现代准备推出一款新的运动跑车,目前该项目还在早期开放阶段。”

现代Passocorto概念车

▲ 现代Passocorto概念车

随后现代公司研发副董事长杨雄哲证实了他的说法,“虽然目前还不确定打造什么类型的跑车,但考虑现代的品牌形象是为普通消费者打造汽车,所以可以肯定的是这款双门跑车不会和市面上的超级跑车竞争,新车的定位更像是之前的Passocorto概念车,其竞品将锁定日产370Z、福特Mustang和雷诺Alpine A110等。”

现代Passocorto概念车

▲ 现代Passocorto概念车

目前该项目还没有具体的时间表,官方表示新车将依托于传统燃油机的基础上,搭配驱动电机提高整车性能,更多消息我们也将持续关注。

网友评论