小鹏汽车G3车型于CES亮相 预计今年春季上市

导语

在2018 CES上,小鹏汽车正式发布了2.0版量产车型,并为新车命名为G3。新车将与今年春季在国内亮相,并同期上市。

日前,在2018消费电子展(CES)上,小鹏汽车正式发布了2.0版量产车型,并为新车命名为G3。新车定位一款纯电动紧凑型SUV,相比1.0版本来看,该车采用了更为激进的设计风格,前后灯组造型也更加科技前卫。此外,新车将与今年春季在国内亮相,并同期上市。

620x0_1_autohomecar__wKgH5FpVG_SAfk7FAAahizsMC4E428

620x0_1_autohomecar__wKgH01pVG_eAeOJgAAYwF0gim9E847

外观方面,小鹏汽车G3的大灯组采用了更加流畅的造型,同时下方的“7型”日间行车灯还采用了分体式设计,点亮后的效果较为炫酷。此外,新车前机舱上还设计有多条隆起的线条,看上去肌肉感十足。

620x0_1_autohomecar__wKjBy1pVG_SANveZAAXrMgEyIz8534

侧面俩看,新车采用了时下流行的悬浮式车顶设计,同时,接近封闭式的轮圈造型也预示着其新能源车型的身份。而尾部设计上,新车相比1.0版车型也有些不同,灯组采用了贯穿式设计,并改为红色元素包裹,看上去更加质感。

620x0_1_autohomecar__wKgH01pVG_WAFv80AAbAM1y9FhQ397

620x0_1_autohomecar__wKjBy1pVG_aAAHg5AAZFZMDmddE042

内饰部分,从现场宣传彩页中的图片来看,新车采用了较为简洁的设计风格,贯穿式的空调出风口让内饰整体的横向视觉效果得到延伸。中央部分,小鹏G3车型放置了一块尺寸巨大的多媒体屏幕,从而取消了实体按键,使得内饰整体感更强。

620x0_1_autohomecar__wKgH4lpVG_aAei61AAUTRc_Siuo136

目前,官方尚未公布这款2.0版车型的更多消息,作为参考此前亮相的1.0版车型的长宽高分别为4470/1818/1600毫米,轴距为2610毫米,并搭载一台最大功率为190马力(140千瓦)的驱动电机。

猜你喜欢

网友评论