腾势最新谍照曝光 续航增至451公里

导语

最新的腾势路试谍照曝光,外观小改,续航增加。

日前,有媒体获取到了一组新款腾势的路试谍照,新车将针对外观进行升级。根据此前工信部发布的最新一批《新能源汽车推广应用推荐车型目录》中获悉,新款腾势综合续航里程将增加至451公里。

腾势

外观方面,新车采用了厚重的伪装,从遮挡的部位来看,新车将针对前大灯造型进行调整。除此之外,前保险杠等部分也将有望重新设计。

腾势

腾势

▲此前曝光的新款腾势谍照

尾部来看,新车保留了现款车型中内凹式尾窗和C柱设计。尾灯部分,从获取到的图片来看,新车尾灯轮廓发生了变化,同时结合此前曝光的谍照,新车尾灯或将采用全LED光源。

腾势

动力方面,通过工信部公布的数据来看,新车有望沿用腾势2017款荣耀版(顶配车型)上搭载的最大功率为184马力(135千瓦)的电机,峰值扭矩为300牛·米。该动力系统的百公里消耗电量也会有所降低,将从现款的17.4kWh/100km降低至15.9kWh/100km。

猜你喜欢

网友评论