续航里程增加至451公里 腾势改款车型将发布

导语

腾势出现在《新能源汽车推广应用推荐车型目录》,新车型续航里程有所增加。

日前,我们在工信部发布的最新一批《新能源汽车推广应用推荐车型目录》中发现腾势的名字,从公布的数据中可以看出,改款之后的动力电池能量密度有所提升,从而使工信部综合续航里程增加至451公里。

新能源汽车推广应用推荐车型目录

据了解,新车的工信部续航里程由现款的352公里提升至451公里,这一变化主要由于电池能量密度从现款的95.6Wh/kg提升至105.72Wh/kg,而新车电池容量的数值并未在公布的信息中体现。

腾势新车谍照

腾势新车谍照

从之前谍照中可以推测,被大面积斑马条纹伪装覆盖的前脸和尾部将会发生一些变化,可能包括前灯组、前格栅、后保险杠造型等细节。不过,尾部的设计依然保留了现款车型上的内凹式尾窗和独特的C柱设计。

动力方面,通过工信部公布的数据来看,改款之后车型或将继续沿用腾势2017款荣耀版(顶配车型)上搭载的最大功率为184马力(135千瓦)的电机,峰值扭矩为300牛·米。新车的百公里耗电量将从现款的17.4kWh/100km降低至15.9kWh/100km。关于新车更多消息,我们将持续关注。

猜你喜欢

网友评论