小鹏汽车2.0版将于2018年春天亮相

导语

目前来看,小鹏汽车在新能源造车势力中也是比较靠谱的。

小鹏汽车2.0版量产车型将于2018年CES国际消费电子展上正式亮相,并会在2018年春天正式上市。

小鹏汽车于2014年在广州正式成立,2017年10月12日,首款车型小鹏汽车1.0版量产车型正式发布,该车或将被命名为——小鹏IDENTY X。另外,该1.0版量产车型并不会大规模对公众销售,其销售群体将主要面向“极客”们,即将亮相的2.0版本才是其未来真正的对外销售产品。

小鹏汽车

小鹏汽车已于本月15号完成了第3轮的A+轮融资,其投资人队伍中包括有阿里巴巴集团以及9家顶级VC(风险投资),而到明年初,企业还将宣布B轮融资。此外,小鹏汽车智能网联科技产业园也于12月11日在肇庆奠基,该项目共分为三期,总规划用地面积达3000亩,其中整车生产项目占地面积为1500亩,投资金额为100亿元,预计一期项目建成后,将实现年产20万辆的目标。

猜你喜欢

网友评论