255公里的续航并不高 高尔夫电动版开始预售

导语

车是好车,255公里的续航有些尴尬

大众进口e-Golf(高尔夫电动版)新车将会在3月1日上市,目前已经开始预订,据悉,新车在1月底可以提前交车。毫无疑问,高尔夫优秀的驾驶质感在电动版上会得以保留,但255公里的综合续航里程在目前的国内市场有些尴尬。

高尔夫电动版

e-Golf采用了在普通高尔夫基础上进行了小修饰,如车头会镶嵌有蓝色的装饰件,保险杠两侧的C型日行灯令人印象深刻,尾部也最新样式的LED尾灯。

高尔夫

高尔夫电动版能耗为12.7千瓦时/百公里,最大输出功率136马力,峰值扭矩为290牛·米,新车的最高车速为150公里/小时,百公里加速时间为9.6秒。电池方面,这款车搭载35.8kWh的电池组,综合工况下的续航里程约为255km。

为享受国内政策,进口的高尔夫电动版的电池提供商更换为宁德时代,该车在美国的起售价折合人民币20万出头,不知道国内会卖个什么价钱。另外,此车2018年或者2019年会进行国产。

猜你喜欢

网友评论