不是无所不能 特斯拉MODEL 3 Autopilot的使用禁忌

导语

特斯拉Model3 Autopilot的使用禁忌是什么?此文章翻译自Model 3说明书。

之前,电动邦编辑为大家带来了特斯拉MODEL 3车型系列说明书系列(说明书一说明书二)。本期,编辑将为大家带来最智能的Autopilot功能使用详解和一些使用禁忌。已经下订单的朋友们要看好了,以免在未来使用过程中发生危险。

特斯拉3副本

其中,特斯拉推荐大家在闹市区中不要使用半自动驾驶。在高速、快速路中驾驶时也要注意交通安全并时刻接管车辆,另外山路、雨、雪、雾天不要使用Autopilot功能。由于MODEL 3采用了内置隐藏式中程雷达探头,因此车身清洁对于MODEL 3非常重要,大家要勤洗车。

特斯拉MODEL 3说明书系列到此正式结束了,下次大家还想看哪款车的说明书?请在下方留言,我们会选出一款热门车型为大家解析。

猜你喜欢

网友评论