怎么开走一台特斯拉MODEL 3? 设置有点繁琐

导语

驾驶特斯拉MODEL 3的方式与普通电动车一致,如果以一台传统车的视角来,它的设置有点繁琐。

大家好,电动车说明书系列又和大家见面了。上次我们为大家介绍了特斯拉MODEL 3的基本信息、大屏使用和空调使用的信息(点击这里查看相关内容)。本期,我们为大家讲讲如何开走一台特斯拉MODEL 3,同时还有一些关于设置的讲解。对了,相关内容依旧是来自网上泄露的MODEL 3说明书。

特斯拉2副本

特斯拉MODEL 3有些设置的创新度很高,也很好用,例如车辆解锁方式、车内没有启动按钮等。但一些设置过于繁琐,例如因为省略了实体键,后视镜、雨刷器等设置和开关智能到中控大屏中寻找。但以特斯拉的视角来想一想,未来MODEL 3达到LV4-LV5级别自动驾驶后,当你的双手和双脚彻底解放后,这些现在看似繁琐的事情都不叫事。

亲爱的网友们,本期栏目到此结束的。相信很多网友还想继续了解这款新车的相关信息。下期咱们将进入特斯拉MODEL 3最令人兴奋的部分——自动驾驶。

猜你喜欢

网友评论