圣诞节的意外惊喜 特斯拉Model 3交付将提前

导语

车主:哎呀我去,居然提前到车了。

据外媒报道,特斯拉MODEL 3可能已经准备向首批预定车主进行实车交付。特斯拉于12月18日联系了一名在今年3月份提出预定的用户,这位预定者接收到的交付车辆通知中显示,特斯拉MODEL 3将在圣诞节前交付到他手中,并且通知中表明,车辆状态为:现车。但由于假期业务繁忙,这位预定者选择了在12月26日接收车辆。

特斯拉Model 3

在今年8月份,特斯拉MODEL 3进行了首批30辆的交付后,CEO马斯克表示会在之后的时间持续提高车辆产能,并在2017年年底,向预订者进行批量交付。按照计划,特斯拉最终目标是到2018年时,能稳定每周生产10000辆MODEL 3。但在近几个月的时间里,市场中的负面消息一直不看好MODEL 3的产能情况,认为特斯拉很可能会推迟首批量产车型的交付。

特斯拉Model 3

▲ 特斯拉中国官网

特斯拉曾表示在十月末开始向用户交付MODEL 3,但首批交付对象优先公司内部员工,而目前时间已经临近年底,如果上面这封交付邮件的信息属实,那么特斯拉MODEL 3的预订者会在近期开始陆续收到交付通知了。

猜你喜欢

网友评论