电动车玩“复古”?摩根EV3将于2018年量产

导语

电动车也玩儿“复古”,摩根推出新能源车型。

日前,摩根汽车宣布与Frazer-Nash Energy Systems公司建立合作伙伴关系,以此来推动旗下电动车型的发展,根据官方公布的信息,摩根EV3将会在2018年正式投产。

001

摩根EV3最早于2016年正式发布,官方也公布了它的预售价,约为85万元左右,并将在2017年引入国内。此外,官方甚至推出了这款车的特别版,并进行了预售。不过现实确是这款车始终没有投入量产,此次宣布与Frazer-Nash Energy Systems合作之后,官方也正式公布了2018年的量产计划,摩根EV3将真正拥抱它本就稀少的消费者。

002

于2016日内瓦车展展示的摩根EV3配备有一台46千瓦的电动机负责驱动后轮,而20kWh的锂电池组被安放在桶型单厢式车身的底部。据官方透露,摩根EV3最大续航里程为241公里,0-100公里/小时加速时间将小于9秒,最高时速为145公里/小时。

猜你喜欢

网友评论