奔驰将推新娱乐系统 最先搭载于全新A级

导语

奔驰将在明年1月的CES展上公布全新的信息娱乐系统,该系统将最先搭载于奔驰A级车型上。

[电动邦 新闻 原创] 近日,奔驰宣布将于CES展上推出全新的信息娱乐系统,据悉,该系统将最先应用于全新奔驰A级,并且逐渐从紧凑型车上蔓延至其他车型。目前新娱乐系统功能升级信息还没有确切消息。

2018-mercedes-a-class-without-camouflage-spy-photo

▲此前曝光的奔驰A级混动版车型谍照

奔驰家族从A级到S级,甚至是迈巴赫S级,只要挂着三叉星辉的车,都搭载着同一套信息娱乐系统——Comand。而在明年1月份的CES展上,奔驰将推出全新一代信息娱乐系统,标配尺寸为7英寸 ,高配车型上配备的则是10.25英寸的大屏幕,其形式与E级实用的那套联屏基本一致。

2018-mercedes-a-class-interior

▲新一代奔驰内饰效果图

2018-mercedes-a-class-interior2

▲新一代奔驰A级全液晶仪表盘

奔驰全新Comand系统控制区

▲奔驰全新Comand系统控制区

不仅是奔驰A级将换装该系统,接下来还有B级、CLA级、GLA级等等,也包括针对中国推出的相对应的长轴距版车型,其余尺寸较小的车型目前也还在计划之中,比如奔驰承诺过的GLB车型。

最后,奔驰还透露了CES展的阵容,届时,EQ A概念车、Project One超级跑车Smart Vision EQ Fortwo这三款刚刚在法兰克福车展亮相的车型都将悉数到场。

猜你喜欢

网友评论