销量惊人 特斯拉Semi或预定超过1230台

导语

如果特斯拉的订单数量超过了1230台,那么汽车制造商至少要支付约2460万美元的订金。

[电动邦新闻原创] 据外媒报道,特斯拉(和其他销售Semi的合作平台)已经公开宣称,Semi预订至少高达190个订单。不过,这只是公开的数字,当然有更多的订单,由于种种原因,还未透露出来。

Tesla-Semi-reveal-musk-2

▲特斯拉Semi

现在看来人们可能对实际的预订数字太过敏感,因为这个订单数字是连续的。据悉,这190个订单包含1230台以上的特斯拉Semi卡车。如果特斯拉的订单数量超过了这个数字,或者所有预订数据都是来自特斯拉汽车制造厂,那么汽车制造商至少要支付约2460万美元(约合162783120元人民币)的订金(假设所有的预订都是针对生产Semi的小型工厂)。据悉这笔资金将用来帮助生产更多Model 3的生产或Model S的研发测试。

猜你喜欢

网友评论