奇点汽车与东风设计研究院签署战略合作协议

导语

奇点汽车将借力东风院的智慧工厂,在其BIM技术、工艺数字化、绿色健康建筑等支持助力下推动发展。

2017年12月9日,奇点汽车与东风设计研究院有限公司(以下称东风院)签署战略合作框架协议,双方将在智能新能源汽车产品研发试验、资质申报、项目建设、生产制造、技术人才、资本服务等领域进行全方位合作,共同推动新能源汽车的产业升级和发展。铜陵市副市长黄化锋先生、铜陵市经开区党工委书记、管委会副主任都述奇先生及相关市局领导出席签约仪式。

image001

 

奇点汽车重点布局智能驾驶领域,智能新能源汽车产业园项目已落户铜陵,首款智能电动车型奇点iS6将于2018年实现量产。奇点汽车积极利用互联网优势基因和汽车行业的百年积淀,通过积极地跨界创新打造“懂你”的智能电动汽车,以科技诠释“懂你”,从而实现公司的愿景:让每次出行都成为美好的记忆。粉丝参与制造、为用户而生的大胆创新理念,使得奇点汽车走出了一条不一样的汽车之路。

image003

从成立之初起,奇点汽车就积极响应中国制造2025、发展新能源汽车产业等国家号召,不断履行社会责任。兴建智慧工厂,一直以来都是奇点汽车的战略规划和落地目标。奇点汽车已经在智能驾驶、车载智能交互等方面进行了全面的布局,展现了创新科技夯实落地的诚意与实力。未来,奇点汽车将把智慧工厂打造成为汽车领域新“智”造的标志之一,加速推动新能源汽车的研发,为用户带来更加多元化的体验。

东风设计研究院有限公司创立于1973年,是国家高新技术企业、国家级工业设计中心、全国工程勘察设计百强单位,由工程技术装备、实业投资、地产置业等三大板块组成。东风院一直致力于中国汽车工业的建设与发展,是国内汽车及汽车零部件、国际知名汽车品牌合资企业最主要的技术服务合作伙伴之一。东风院以“为人类社会提供科学、先进、合理的技术服务”为企业宗旨,用先进的创新科技为中国制造2025提供工业化解决方案。

猜你喜欢

网友评论