即将上路 特斯拉将于下周一向客户交付Model 3

导语

特斯拉已经准备向非会员普通用户交付Model 3,这比预期时间要早一些,或许是因为Model 3的销售量未达到特斯拉的目标,特斯拉想通过这种方式吸引客户。

[电动邦 新闻 原创] 特斯拉Model 3最大的订单最早将于下周开始向非会员发货,这个时间正好赶上圣诞节假期。这是Reddit(一个社交新闻网站)的最新消息。也许我们前几天看到的那些Model 3实际上是下周准备交付给非会员的车。

tesla-model-3-order-confirmed_副本

特斯拉Model 3订单确认页面

Reddit帖子上写到:“Model 3最大的非会员订单将于下周一开始交付!”下面有网友回复:“VIN#2079这辆车是我送给我女朋友的,她就像个孩子期待圣诞礼物一样等待着这辆车的到来”但实际上,VIN编号的Model 3还没有准备交付,所以不用太在意这条消息。

Model-3-reservation-1_副本

▲特斯拉Model 3预订页面

早在11月下旬,特斯拉就像普通用户开放了预定流程。当时订单显示,Model 3将在四周之内交付,但现在看来这个时间似乎要提前一些了。到目前为止,特斯拉已经卖出了712台Model 3,但这个数字远远低于公司预期。

猜你喜欢

网友评论