告别不切实际 大众将推出更实用的纯电CUV

导语

大众官方认为此前发布的I.D. Crozz概念车造型有些激进,于是计划推出一款更实用也更传统的纯电CUV。

[电动邦 新闻 原创] 大众斥资400亿美元的电气化项目中,将推出一款纯电动版甲壳虫和一款类似乎尚酷的纯电动运动型轿车,随后还有纯电动SUV I.D. Crozz的计划,不过在此之前,大众决定推出一款看起来不那么激进,设计偏向常规的CUV。

VWTiguanGTE2

▲Tiguan Active GTE概念车

CUV是基于轿车平台打造的,集SUV、MPV特性于一身的多功能车型,在大众最近的调查中显示,外表过于激进的车型恐怕不如这些设计较为传统的车型更受欢迎。

在大众的计划中,纯电动车型将全部诞生于MEB模块化平台,到2022年,将产生15款全新车型,不过这15款并非都是全球战略车型,而是按不同需求针对不同的地区,比如掀背车型将不会在美国市场销售,并且,除非I.D. Cross在美国打开局面,否则大众也并不打算将纯电动车型引进美国。

20170912015805402457674755297_jpg-908x681

▲I.D. Crozz概念车

大众的概念车上搭载了两台驱动电机,前电机最大功率75千瓦(101马力),后电机最大功率150千瓦(201马力),动力电池容量为83千瓦时,最高续航300英里(约483公里)。

猜你喜欢

网友评论