Polestar 1敞篷假想图曝光 理想总是很丰满

导语

外媒自制Polestar 1敞篷版效果图,预计Polestar将衍生出纯电动轿车和一款SUV。

[电动邦 新闻 原创] 近日,有外媒设计了一组沃尔沃高性能品牌旗下首款车型Polestar 1的敞篷衍生版效果图,虽然该版本推出的希望不大,但Polestar 1却极有可能衍生出一款纯电动轿车和一款SUV

polestar 1敞篷版假想图

▲polestar 1敞篷版假想图

此前Polestar首次曝光其效果图时,就已经有网友将这款Coupe车型演化出一款掀背版,如今又有人企图“削掉”它的车顶,将其变为一款敞篷跑车,这看起来有点儿痴人说梦的意思,毕竟Polestar接下来还有更多事情要做。在2018年中旬,成都工厂将进入建设阶段,预计2019年正式投入生产,它将首先生产这款Polestar 1。

polestar 1敞篷版假想图

▲polestar 1敞篷版假想图

此后用不了不多,Polestar就会接着推出一款尺寸略小的轿车,与特斯拉Model 3日产聆风形成直接的竞争关系。而后,Polestar还将在Polestar 1的基础上,推出旗下首款SUV。

猜你喜欢

网友评论