保时捷混动版911将在2023年或2024年推出

导语

日前,有消息称,保时捷混动版911将有望在2023年或2024年推出,在纯电模式下可行驶43英里(69公里)。

[电动邦 新闻 原创] 日前,保时捷首席执行官正式确认,保时捷911将全面进行电气化。Oliver Blume在接受“Automotive News”采访时透露,斯图加特的工程师已经在研究911的插电式混合动力版本,并将运用在下一代中期改款车型中,新车最迟在2023年或2024年推出。

Blume表示,新款911从一开始就在往电气化方向发展,这要归功于它的电池技术平台。在下一代中期改款中,保时捷将会完善插电式混合动力系统,以挤压更多动力,并改进电池以提供更大的动能。说到这一点,该公司CEO估计,混动版911在纯电模式下可行驶43英里(69公里),并对下一代车型的电池技术充满信心。

11

▲ 新款保时捷911效果图

毋庸置疑,采用插电式混合动力系统会带来一些额外的重量,但保时捷已经做了精确计算,并认为高效的性能和效率将抵消额外硬件造成的重量损失。

至于纯电版911,在上个月与Autocar的采访中,Oliver Blume表示可能还需要10至15年的发展。

猜你喜欢

网友评论