功能再更新 特斯拉Model 3终于有了收音机

导语

特斯拉Model 3在最新版本的系统更新中,加入了里程表、收音机、胎压及能耗监测、舒适进入等功能。

[电动邦 新闻 原创] 据外媒消息,在特斯拉最新一期的软件更新中,终于添加了收音机和里程表这些“基础”功能,也有人推测,这或许就是Model 3早期视频莫名其妙在网上消失的原因。

timg

特斯拉Model 3

在Model 3量产的最初阶段,很多原本特别基础但是又特别实用的功能却缺失了,比如收音机和里程表这些几乎所有的车型上都有的功能。并且特斯拉选择最先交付员工们订购的Model 3s,这也是为了在员工体验阶段,通过反馈来改善产品,相当于我们说的“付费内测”。

timg1

▲Model 3中控系统

在“员工内测”阶段,网上曾曝出了Model 3的第一个小视频,不少人通过这个视频,发现Model 3没有配备收音机,并且和当时的小视频一样,后续的相关报道竟然也都“神秘消失”了。在没有收音机的日子里,Model 3用户只能“被迫”听在线音乐或者本地音乐。

当然也有些人比较“淡定”,认为这些基础功能不会一直缺失的。幸好最新的更新版本正准备添加这两项功能,不仅如此,该版本中还增加了能耗和胎压监测相关的“小功能”,以及Model S和Model X上的舒适进入功能。虽然这个更新的过程很漫长,但好在特斯拉一直在努力当中。

猜你喜欢

网友评论