牧马人将推插混版车型 采用大捷龙动力系统

导语

牧马人插电式混动版车型有望2019年发布,2020年上市,新车或将与克莱斯勒大捷龙PHEV共用一套动力系统。

[电动邦 新闻 原创] 据外媒消息,亮相于洛杉矶车展的全新一代牧马人将推出插电式混合动力版车型,预计2019年正式发布,新车或将与克莱斯勒大捷龙PHEV共用一套插电式混动系统,最大功率306马力。

全新一代牧马人

▲全新一代牧马人

全新一代牧马人

▲全新一代牧马人

日前,在洛杉矶车展上,Jeep品牌总裁Mike Manley在接受采访时透露,牧马人插电式混动版车型有望于2019年正式发布,并作为牧马人的2020款车型上市销售。在外观上,它依然保持与普通版一致的设计,只在细节处适当调整,用于区分其新能源身份。

克莱斯勒大捷龙PHEV

▲克莱斯勒大捷龙PHEV

虽然目前官方并没有透露牧马人插电式混动版车型的具体动力信息,不过可以推测它将采用大捷龙PHEV上搭载的那套插混系统,即3.6L V6发动机+双电机+16千瓦时的电池组,大捷龙PHEV的纯电续航为68公里,因此牧马人纯电续航也有望在60公里左右。

猜你喜欢

网友评论