新款i8有望搭载两种动力 最早年底亮相

导语

新i8或将推出i8s高性能版本,最大功率456马力,最早2018年上市。

[电动邦 新闻 原创] 据外媒消息,新款i8很有可能分为i8和i8s两种版本,而i8s也同样代表着高性能版,最大功率有望达到456马力,而电池容量也会相应的增加10%左右。这种模式与此前的i3和i3s一致。新车最快今年年底发布,2018年上市销售。

新款宝马i8谍照

▲新款宝马i8谍照

新款宝马i8谍照

▲新款宝马i8谍照

从曝光的地位谍照来看,i8在外观上的改变并不多,只在前、后保险杠以及轮毂造型上变化较大,并且更换了全新的LED前大灯灯组。

1426844731

▲现款宝马i8

在2017法兰克福车展上,宝马发布了新款i3,其分为i3和i3s两款车型,如今宝马i8也很有可能采用这样的产品布局方式,推出性能更强的i8s,据传该车最大功率有望达到456马力。在科技配置方面,新i8还将搭载最新的iDrive系统,并配备手势控制功能。

猜你喜欢

网友评论