高尔夫48V电动系统将在新一代高尔夫车型使用

导语

该系统将会用于下一代高尔夫车型上,以实现动力与燃油经济性最佳组合。

[电动邦 新闻 原创]近日,海外媒体试驾了高尔夫1.5TSI MHEV(轻度混合动力系统),这套48V轻混系统将会在下一代高尔夫车型中使用,在保证性能的同时为用户提供更佳的燃油经济性。据悉,新一代高尔夫(Mk8)预计会在2020年正式发布。

微信图片_20171125093206

据海外媒体透露,高尔夫1.5TSI MHEV的外观与在售车型保持一致,但其将搭载一台8千瓦的启动电机和1.5TSI发动机协同工作。

值得一提的是,大众工程师还研发了一款更高功率的MHEV Plus动力系统,其电动机额定功率可达到26千瓦,若电动机安装于后轴时,还可实现四轮驱动。该动力系统的综合最大功率输出将达到135千瓦。上述动力总成都有望出现在第八代高尔夫上,更多相关消息我们将保持关注。

猜你喜欢

网友评论