雪佛兰欲推纯电SUV 新车将基于Bolt打造

导语

雪佛兰将推出一款全新纯电SUV,新车将基于Bolt纯电动两厢车打造而来。

[电动邦 新闻 原创]近日,雪佛兰官方曝出了一张新车计划图,该车定位于纯电动SUV,并基于纯电动两厢轿车Bolt打造而来,除此之外,到2020年,还将推出另一款纯电动车型,继续为新能源事业排兵布阵。

autohomecar__wKgH1FoT8j2AEM0QAAKEbsE0fw0740

基于Bolt打造的纯电SUV预告图

timgJ7URTFVY

雪佛兰Bolt两厢车

从预告图来看,新车同样采用了悬浮式车顶设计,并且车身构造也的确与Bolt十分相似,在前脸的设计上还融入了很多FNR-X概念车的设计元素,造型比较犀利,但量产车是否能保持这种另类的设计还很难说。

动力方面,既然新车基于Bolt打造,那么它也很有可能搭载这台最大功率203马力(149千瓦)、峰值扭矩为360牛米的电机,而电池的最大容量为60千瓦时,续航里程为320公里,不过目前电池技术进一步发展,很多纯电动车型续航里程都超过了350公里,因此这款新SUV的续航里程很有可能得到大幅提升。

猜你喜欢

网友评论