2017广州车展|上市 汉腾X7 PHEV补贴后售价19.38-21.38万

导语

汉腾X7混动版支持纯电驱动、发动机驱动、串联驱动及并联驱动。7秒内车辆就可破百,在纯电模式下可行驶52公里。后电机的最大功率为53千瓦,峰值扭矩达180牛米。

[电动邦 2017广州车展 原创]

X7 PHEV在广州车展正式上市,官方指导价:22.98-24.98万,补贴后售价:19.38-21.38万,是汉腾汽车推出的首款紧凑型SUV,其在这次广州车展之前销售的车型均为汽油版。新车搭载一台1.8T涡轮增压发动机和一台前置助力电机以及一台后驱电机,每百公里综合油耗可低于3.0升。

微信图片_20171117115510

汉腾X7 PHEV的定位依旧是紧凑型插混SUV,外观与汽油版的设计风格一致。前部采用镀铬处理的双幅式前进气格栅,并与两侧的“鹰眼式”大灯组相连,雾灯区域装饰有横向镀铬饰条。

微信图片_20171117110122

新车的外包围是典型的越野车设计,车窗周围也被装上了轮廓镀铬件。车身长宽高分别为4775*1902*1697毫米,轴距达2810毫米,也许是出于电池的放置因素,汉腾X7混动版的车长比汽油版车型增加了104毫米。

汉腾X7 PHEV的内饰基本延续了汽油版的风格,配备三辐式多功能方向盘、9英寸中控显示屏……只不过在换挡结构上进行了调整,旋钮式换挡替代了传统的挡把,驱动形式可手动选择。

4444

汉腾X7 PHEV支持纯电驱动、发动机驱动、串联驱动及并联驱动。7秒内车辆就可破百,在纯电模式下可行驶52公里。后电机的最大功率为53千瓦,峰值扭矩达180牛米。另外一个电机位于发动机的下方,一般情况下不参与驱动,只在全力输出时,补充一些动力,最大功率为15千瓦,峰值扭矩达55牛米。

邦点评:目前的插混市场上,紧凑级SUV还是比亚迪的王朝系列和荣威eRX5在进行着主要竞争,前者主打动力性能,后者主打工艺品质及智能互联,汉腾X7 PHEV的售价与前两者相比不算高,同时,汉腾X7 PHEV的上市与2019年执行的《双积分办法》息息相关,提前将插混车型推出市场,及时得到市场反馈进行产品调整,也很重要,届时将面临真正的考验。

猜你喜欢

网友评论